Приметы

Гамаюн 2
Котик лапой моет ротик - быть гостям.
Это добрая примета, к новостям.
А я баню истопила, уже ждёт.
Скоро ласковый хозяин мой придёт.

Тихо падают снежинки на крыльцо.
Что-то сильно разгорелося лицо.
Это что же про меня он говорит?
Есть примета – что-то хочет подарить.

Вот избавились от пыли мы с котом.
Все приметы муж увидит мой потом.
Всё на ходики гляжу, смотрю, слежу.
«Мой родной, добро пожаловать!» - скажу.