заходи

Галина Петерсоне 2
А мы с тобой давно не пили чай,
Давно с тобою рядом не сидели,
А месяц май давно уже прошёл
И на дворе осенние метели.
А на дворе осенние дожди,
И под дождями мокнет злая скука.
Ты заходи, ты просто заходи
В минуты одинокого досуга.
поговорим и даже помолчим.
Вдвоём молчать намного веселее.
И даже чай, простой обычный чай
Обоим нам покажется вкуснее.
А дльше? Посидим, поговорим.
руки твоей коснусь я ненароком,
И ты моей коснёшься может быть
И не уйдёшь в дождливую погоду.
Благословим холодные дожди,
Благословим рябиновую осень.
И одиночество расплавится в любви.
Мы всё поймём и ни о чём не спросим.
  11. 07. 2018