Мои слова летят по ветру... Экс

Сергей Берсенев-Бес
Да! Можно твёрдо утверждать-
Я, патриот своей Страны
И буду крепко держать в своих руках-
Тот самый, триколлор моей Страны!

Пускай страдают те-Кто у России, у народа-
Ворует деньги в свой карман,
 я, нарисую в стихе своём картину-
(Её - ни за какие деньги не продам)
 
Я , Никогда и не признаюсь-
Что не поэт, а в чём моя вина?
Да в том,что я люблю Россию!
Как тот Серёга Есенин в те времена!