В голове вместо меня

Андрей Карабчаев
Не повторяй мою судьбу, автопилот.

Мне больно смотреть на стены,
Так что пусть будет главным тот,
Кто готов прийти мне на смену.

Я поменяю личность,
И пусть новичок разгребает бардак.
Надеюсь, он будет приличным,
Надеюсь, он не дурак.

Я отдохну в глубинах сознания,
Пока новый царёк трудится,
Ведь я устал от непонимания,
Я устал от зловонной улицы.

Но до чего же я эгоистичен,
Кому хочется жить за меня?
Если я из жизни родной вышел,
То кому она вообще нужна?