Мелодия души

Лора Татаурова
Душа поёт и звуки льются,               
Как свежий дождь и чистая роса,               
Как солнца утреннего лучик,               
Как радуга на небесах,               
Как саксофона блюз играет,               
Как сердце замирает от любви,               
Как Ангел струны в ней перебирает,               
И нега разливается внутри,               
Как вешнего цветка простая нежность,               
Как моря синь и тихая безбрежность,               
Ничем ту музыку души мне не унять,               
И хочется любить и всех обнять...