Прости меня, любимый

Таня Пальчикова
Прости меня, любимый!
Тобой живу незримо.
Ты свет надежды ясный
Единственно прекрасный.
Твой голос совершенный,
Божественный, волшебный
Один мне греет душу,-
Могу я вечно слушать,
Мечтать и верить в чудо,
Что я твоею буду.