Я люблю твоих сказочных глаз глубину

Таня Пальчикова
Я люблю твоих сказочных глаз глубину,
В них, как в море любви, с наслажденьем тону.
Бирюза и лазурь в их пучине слились.
Любоваться тобой я готова всю жизнь,
Пить чарующий блеск несравненных очей,
Таять в нежном потоке волшебных речей:
Каждый звук, каждый вздох знаю я наизусть.
Дарит бархатный голос и радость, и грусть,
Он один меня греет в холодной ночи.
Лишь тебя я вверяю от сердца ключи.
За тебя я могла б все на свете отдать,
И тебя одного буду вечно я ждать.