Мое время-лимит

Тамара Толстова
Трудно дышать и становится холодно,
Все острее бывает боль в груди.
И в душе моей все переломано,
Мое время, словно зажато в тиски.

Мое время как-будто кем-то отмерено.
Когда слышишь слова:«Тебе надо уйти!»
Понимаешь, что тебя намеренно
Разрывают медленно на куски.

Это больно, жестоко, невыносимо!
Ты,как-будто,удар получаешь в виски
Мое время и жизнь-все проходит мимо,
Мой лимит на исходе,
Ты помог мне уйти.

10.07.2018 г.     21:45