Миражи, миражи...

Арина Светина
В цветочном нежном аромате
и в дуновеньи ветерка,
тобой подаренной утрате,
в полете юном мотылька...

Во всем, чего мой взгляд коснулся,
в том, что затронуло меня,
ты миражем мне  улыбнулся,
чаруя взглядом и маня…

Пускай  мираж, но сердце греет
души застенчивой полет.
Волшебной сказкой время веет,
и каждый миг, как Новый год...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.