Мой друг! Признаться я тебе должна

Таня Пальчикова
Мой друг! Признаться я тебе должна!
Твоею красотой я пленена!
Она чиста, волшебна и светла!
Она покой мой навсегда взяла.
Люблю твои бездонные глаза,
В них синь небес и моря бирюза.
Люблю кораллы губ и бледный лик.
Тебя узрев, не в силах ни на миг
Я отвести завороженный взгляд!
Твои слова вином меня пьянят,
В их бархате я таю и тону.
Твой сладкий голос плавит тишину,
Он от нее всегда меня спасал.
Ты первый о любви тогда сказал.
И бережно ловлю твои слова,
В холодной мгле одним тобой жива.