Антрактом тишина

Ирина Борзова 2
             На сердце выпал снег и вьюжит – у двоих
                http://www.stihi.ru/2018/06/27/8408
                Шура Маленький



Возможно он не тот, или она не та;
Истасканный сюжет, банальная игра,
Антрактом – тишина, брожение интриг,
И на сердце зима поземкой – у двоих…

Дотошный метроном отсчитывает боль,
И месяц за окном под староватый тролль,
Не помнят пламя тел бокалы и свеча,
У страсти краток путь за нею пустота;

Сомнений бледный фарс и не принятье тем,
И холодом тоска вопросами – зачем?
Привычно день за днем по кругу жития;
Возможно он не тот, или она не та…





Американский художник Daniel Del Orfano стремится смешать старую моду художественной целостности с современным восприятием