Слёзы жёлтых цветов

Алексей Гусев 5
Слёзы жёлтых цветов уронила печаль
На России поля луговые,
Расстелились луга в бесконечную даль
Уж не жёлтые, а золотые.

Так богатство рождается наших полей
Беспредельных и грустно - прекрасных,
Разливающих запахов чудный елей
На закате в лучах страстно – красных.

Наполняет нам сердце вечерний простор,
Порождая в Душе лишь отраду,
И сжигает тоску солнца дивный костёр,
Радость нам оставляя в награду.

Так рождается мир непонятный для тех,
Кто не ведает истинных далей,
Слёзы жёлтых цветов оставляют нам смех
Забирая несчастье печалей.