Мой единственный верный друг

Таня Пальчикова
Мой единственный верный друг!
В моем сердце незваный гость!
Безысходность сердечных мук
Прожигает меня насквозь.

Сердце прячет мечту одну,
В ней и радость моя, и боль.
В твоем голосе я тону,
Но бездонна печали соль.

Грустных слов золотой ручей
Опьяняет пустым вином,
В нежном шелке твоих речей
Наяву я забыта сном.

Словно светом волшебных звезд
Накрывает меня волна.
Таю в сладком потоке грез,
Бесконечно тобой полна.

И в мечтах я приду к тебе,
И печаль твою разделю,
Ибо я, вопреки судьбе,
Безнадежно тебя люблю.