Минет день...

Георгий Разумов
Минет день, тихо канет в Лету,
Никогда не вернётся уже.
Но зарубку оставит где-то,
Где-то в памяти, где-то в душе.
И вот эти зарубки-заметки,
Грустно это нам или смешно,
Ткут настойчиво и незаметно
Жизни нашей простецкой рядно!