Я помню...

Георгий Разумов
Я помню рассвет,
Я помню закат,
Плывущий  дымок папирос.
Магический стан,
Упоительный взгляд
И запах чарующий чёрных волос.
Блеснула звездой
И сердечным огнём,
Мне в душу вложила тепло
Волшебная ночью,
Прохладная днём..
Куда это всё безвозвратно ушло?
Уже много лет
Тебя в мире нет,
Истаял бесследно  твой прах,
Но я каждодневно
Тебе шлю привет,
В каких  не бродил бы краях.