***

Ремарка
Теперь все иначе -
так
много
значит,
что стало почти бессмысленным.

Найди среди слов.
Среди
многих -
одно,
что может соперничать с мыслями.

И голосом.
Неподражаемым
голосом,
спой песню, что мне бы понравилась.

Пускай будет новостью.
Новой
не
новостью
эта песня, что с нами осталась бы.