УРАЛ

Андрей Вяткин-Тегинцев
Условные цветы дарят в корзинах
Условные стихи бросают на мыло
Условные слова, чтоб добиться интима
Условная гордость, чтобы выглядеть милой

Условная любовь как бульварная пресса
Врет в каждой строчке, а читать интересно
Глотая жадно нехитрое чтиво
Условные планы рисуем красиво

Условная жизнь в чужой квартире
Красивые планы не воплотили
Безусловная ненависть к тому, кто был милым
Супружеский долг уже давно простили

Условная верность остается условной
И каждый ищет для себя громоотводы
Условности все соблюдены
Условна твоя любовь, условны мои мечты

Условная Река Абсолютной Любви
Условно над ней разведены мосты
Условности все соблюдены
Цветы в корзину и на мыло стихи