Святое пламя святой любви

Таня Пальчикова
Неутомимо горит в крови
Святое пламя святой любви.
Сознанье плавит нещадный зной,
Но не нарушу я твой покой.

В моем ты сердце как нежный свет,
И никого мне дороже нет.
И муки страсти я все стерплю:
Я больше жизни тебя люблю.