Фантомная боль

Андрей Вяткин-Тегинцев
Я вижу, размытую
Радость на лицах.

Я слышу, эхо
Твоих шагов.

Я продолжаю,
Калечить мысли.

В душе вызывая
Фантомную боль.

Я чувствую, запах
Горелых спичек,

Оранжевой цедры,
И сладких духов.

Память оставила
Только это.

И никаких имен.