***

Валентина Шеломова
Горька любви неразделенной ноша,
И в тоже время сладостна она.
Ведь вспоминается лишь то хорошее,
Чем так душа была озарена.

Казалась ты себе счастливою,
Плыла в надеждах, радужных мечтах.
Но кончились свиданья милые,
Осталась память только лишь в стихах.