Так давно уже решили...

Циля Апатова
Так давно уже решили:
Нет вкуснее в целом мире,
Витаминней нет и слаще,
Шоколад едим почаще....
Он и антидепрессант,
Настроению- гарант...
С ним, нам стрессы не страшны
Все проблемы- временны...
Много всяких есть сортов,
И с начинкой разной..
Каждый съесть его готов,
С целью очень важной...

11 Июля 2018г. Автор Циля Апатова