Зов крови

Антонеска
Это зов крови, это зов плоти
Как устоять скажи?
Небо гвоздями любви заколотим
И до утра миражи.
Где я -
в пустыне.
Кто я -
Мария, -
Вязну в зыбучей любви;
Тот кто сам ранее был ранимым,
Сегодня ранить привык.
Странное танго, древнее танго
Ты танцевал как бог, -
Я расстерялась,
Так мне и надо -
Вышел из плода сок.
Что не жилось?,- давилась покоем,
Жаждала - утоли,
Можно всю сразу и лучше без соли -
Свежую плоть любви.
Это зов крови, - волково братство
Съешь меня - ты готов, -
Не получилось собой остаться,
После игры в волков.

110718