Тихий омут... 11. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Тихий омут, заросший кувшинками,
А вокруг... тишина и покой!
Так и манит ошибку свершить меня,
Окунуться в него с головой...

И купаться, нырять как блаженный,
Наслаждаясь прохладой в жару.
В искаженном своем отражении,
Видеть счастья немую игру!

Опускаться все глубже и глубже...
Где теряется время и свет...
Но я был уже там... там не лучше.
Там мне душно... воздуха нет!

Не поддамся призывам болотица...
Отыщу себе чистый ручей!
В тихом омуте черти заводятся...
И мне точно не надо Чертей!