Прости! Прости меня, мой милый!

Таня Пальчикова
Прости, прости меня, мой милый!
Я разлюбить тебя не в силе.
Нет в мире для меня прекрасней!
И пусть слова мои напрасны,
Своей мечты я не оставлю,
И сердце я свое расплавлю.