Летний триолет

Рудская Раиса Терентьевна
 Заворожило лето.
 В блаженном нахожусь плену,
 В июльской нежности тону.
 Заворожило лето.
 Люблю цветущую красу
 Среди тепла и света.
 Заворожило лето.
 В блаженном нахожусь плену.