Быть молодою вопреки

Натэлла Пак
Зачем грустить пока мы живы?
Течёт по венам не вода!
А зеркала и паспорт лживы,
Ведь важны в жизни не года.

Года считает паспортистка,
Скорей гони унынье прочь.
Есть в каждой женщине артистка,
Она сыграет роль точь-в-точь.

И не сыграет, а вживётся.
Когда огнём горят глаза -
Мужчин так много рядом вьётся,
Вновь девушка и егоза.

Не рок судьбы - предназначенье
Быть молодою вопреки.
Не за простое увлеченье,
Не культивировать грехи.

Искать Любовь - благое дело.
Пускай тернистый этот путь.
Но по нему шагая смело,
Познаешь жизни женской суть.