Вся земля это рай

Олег Гаврилов 3
С края иди на край ,
вся земля это рай .
Ад у меня внутри ,
если убьёшь посмотри.

Ад есть в каждом из нас ,
льётся из наших глаз .
Можно закрыть глаза ,
ехать на тормозах .

В каждом из нас вулкан ,
водки налей стакан .
Водкой вулкан залей ,
может рванёт скорей.