Воздух напоен

Ираида Реутова
Окно открыто, воздух напоен
Мечтами, музыкой и нежностью рассвета,
Июльским теплым невесомым днем
И песней о любви никем пока не спетой.   

Коснулся солнца луч моих ресниц,
Ласкает слух мелодия томленья лета,
Чарующие трели, пенье птиц...
Предчувствием встреч радости душа согрета.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
В них – таинство и волшебство высот пространства...
Пусть музыка летит под небеса,
Врываясь дерзко страстью в сердце ритмом танца.

04.07.2018