Я так люблю тебя, мой свет!

Таня Пальчикова
Я так люблю тебя, мой свет!
Тебя дороже в мире нет!
Ты ярче всех земных огней,
Ты всех желанней и родней.
Моя любовь, моя мечта!
Твоя волшебна красота,
Она чарует и манит.
Сине-зеленых глаз магнит
Навеки сна меня лишил
И навсегда приворожил.
И прокричу в который раз,
Что в мире нет прекрасней глаз,
Хочу я вечно в них тонуть,
Хочу в руках твоих уснуть,
Укутавшись в твое тепло.
И я судьбе своей назло
Скажу тебе: люблю! Люблю!
Разлуки боль перетерплю.
Я буду ждать тебя всегда,
Моя бесценная звезда.