В лучах софитов

Ханна Резник
Людей красивых все желают
И дарят лести много тон!
Их берегут и обольщают -
Мечтают, понижая тон!

Ласкают тёплыми глазами -
Бегут от трепетной тоски!
Да манят флиртом и словами -
Дурманят сердце и мозги!

Желая попросту согреться,
В лучах успеха и любви!
Они жадны, чтоб ярко разгореться
И вы им вовсе не нужны!