Юле Б. на Д. Р

Ирма Володина
Южного отдыха Юле желаем:
Лёгкого взлёта и мягкой посадки!
И с Днём рожденья её поздравляем-
Ярко пусть всё будет, ровно и гладко!
Будь оптимисткой — успехов добьёшься,
А неудачи пусть мимо пройдут.
Раз к нам попала, уже не сорвёшься
Именно здесь помогают и ждут!
Новые в жизни пусть будут мечтания.
Опыт и мудрость придут, только жди!
Всё обретёшь — и уменье, и знания.
Акция:  «Лучшее ждёт впереди!»