Сам по себе

Юрий Букреев
Мне говорит родня, качая головой;
«Ты стал другим , теперь ты сам не свой!»
Улыбка до ушей , и ямочки –всё было
Их  не было , когда мне в зубы били

Как утро начинается с пинка
Всяк в морду норовит , как грязного щенка
Ремень и шланг , чтоб я послушный был
В мир доброты , надолго отрубили!

Кто так не жил , тому и не понять
С ней разговор о правде, не отнять
Со злостью,  от которой ломит кости
С которой, ходят даже в гости

Да , улыбаюсь я , я говорю ;»Прощаю!»
При том  глаза и тело изучаю
Смиренно руку дружбы подаю
А мысленно сжимаю кулаки  и в морду бью!

Хочу сказать два слова , а в ответ ;
«Закрой свой рот , тебе покуда слова нет !»
И потому ребята не смешите
Не появляйтесь там , где не хотите!

Не стоит  усложнять , ведь жизнь проста
Быть злым  к подонкам – это доброта
Поверьте , я не изменился ,
Я знайте , с Добротой родился!

Да, не осталось робости былой
Зато приятно жить самим собой!