голитва 10

Павел Байков
наконец-то всю страну
со святой землёй сравняли –
ангелы с людьми в войну
как с чертями поиграли...
но дымит ещё завод
жизни в шоколаде горьком
и до станции "Расход"
поезда пускают с горки