Ты слишком долго принимаешь решения...

Алина Джексон-Высоцкая
Ты слишком долго принимаешь решения,
Но я хочу быть той,одной...
Кто плачет и тратит время на тебя...
Моя любовь.

Если ты думаешь,
Что я тебя забыла ,то это не так!
Впусти меня в свою жизнь,
Не беги от меня!

Я устала чувствовать одиночества,
Ведь ты не даешь мне понять,
Я не хочу притворяться,
Я правда боюсь тебя потерять.

Я хочу чувствовать любовь,
Я хочу быть для тебя одной...
А ты отталкиваешь меня,
Мой Дорогой!

Скажи, ты готов делить со мной радость и печаль?
Готов ли довериться моим рукам?
Готов ли открыть свое сердце мне?
"Ты так нужен мне!"

Когда ты рядом,
Я не могу скрывать свои чувства.
Ты проникаешь мне под кожу,
Режешь сердце ...Так больно.

И я не могу больше сопротивляться.
Скажи, что тебе я нужна сейчас...
Или никогда!
Я поймана в твои сети,
И мне не вырваться из оков...
Ты один заставляешь меня испытывать любовь.

Я устала ждать твоего ответа,
У меня нет сил больше дышать,
Скажи,для чего нам это небо?
Чтобы научится летать?!

"Как капли дождя по моему сердцу,
Стекают слезы.
Как ножом по венам,твои слова ..."
И я хочу, чтобы ты знал,
Что без тебя я мертва!