Воздушный, невесомый

Таня Пальчикова
Воздушный, невесомый
И так давно знакомый
Мой самый нежный сон...
Единственно-желанный
Свет чистый, первозданный,-
Два сердца в унисон

Величественной песней,
Которой нет чудесней
Однажды зазвучат...
И нет мечты прекрасней,
И этот сон напрасный
Дороже всех наград!