Кто-то робко стучится в окно

Марина Сысолятина
Ты слышишь?
Кто-то робко стучится в окно.
Наверное гость?
Мы ждали его очень давно.
Он мелкою дрожью,
Вещает , что снова пришел.
Прохладу и свежесть
Идя по дороге нашел.

С собою принес он
Дыхание ветерка.
Надежду и Веру,
Немножечко,счастья слегка.
И нежность с любовью
Он нам подарить очень рад.
Сегодня он добрый,
Сегодня таков  его склад.

Он мелкою дробью,
Тихонько стучится ко мне.
И мокрой слезою,
Спускается вниз, на стекле.
Свой след оставляя на час,
Он к нам приходил.
Он радовал всех
И минуточку счастья дарил!