Ян от Инь

Ингорек
Пусть волшебство живёт по-волшебству,
Тобою дышат, нервы и сознание.
И. счастьем, возведённый в высоту,
Ты обладаешь всем моим желанием.
Здравствуй, Утро моё светлое!
Янас-Солнышко!