Ласковый свет лучезарной звезды

Таня Пальчикова
Ласковый свет лучезарной звезды
Манит, зовет в незнакомые дали,
Я улетаю на зов пустоты,-
Ангел и муза мне крылья отдали.

Лучиком нежным с вечерних небес
Ты согреваешь мне сердце и душу,
И, в ожиданьи прекрасных чудес,
Я поднимаюсь в свой замок воздушный.

Я улетаю в незримую высь,
Я исчезаю в тумане волшебном...
Я посвящаю тебе свою жизнь,-
Ты мне открыл это новое небо!

Ты научил меня снова летать,
Ты подарил это солнце и ветер,
И о тебе не устану мечтать,-
Ты для меня самый лучший на свете!