Половинка

Александр Федорук
ПОЛОВИНКА!

11-куплет
Мы такие разные, женщины, мужчины!
И бывают страстными, наши половины!
Мы такие, верные,  женщины, мужчины!
И близки наверное,  мыслями своими!

 2-куплет
Как найти мне её, половинку такую?
Сердце ноет мое, я по ней всё тоскую.
Сердце как мне понять, оно ищет простую,
Половинку мою для меня неземную.

3-куплет
На всю жизнь на года, вместе будем всегда.
Нас  мужчину и женщину повенчала судьба!
И хоть разные мы,  мы как струны души.
Мы друг другу нужны, для любви, для любви.

4- куплет
Как найти мне её, что судьбою дано?
Сердце стонет мое, и в печали оно.
Сердце как мне понять ,чтоб любимой назвать
Половинку мою, неземную красу.

5- куплет
Я мечтаю всегда, только лишь о тебе,
И всегда я желаю, мира всем на земле.
Нас любовь повенчана, и сбылась та меча.
И в любви мы слились где поет красота.
 Автор: Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р. г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 09.07.2018 г.