И пчёлы вымирают в грязном мире

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

И пчёлы вымирают в грязном мире,
Где травятся и земли, и вода.
Так без войны своею волей вымрет
И человек, что сам себя предаст...
05.07.18