В защиту троллей

Вилочка
Пусть наши тролли - "доставалы",
Но, с ними как-то веселей!
Приятно "приструнить" нахала!
И "указать на дверь", ей-ей!

В своём мы праве, обвиняя!
Стихом ударив по башке!
И "сыпем порох" негодяю
За шиворот!
- Дошло?
- О кей! 

А, если тролля вдруг не станет?!
Вы ж, заскучаете, борцы!
Росток сражения завянет -
И скукой обернётся сыпь!