Несравненный! Ты радость моя и печаль

Таня Пальчикова
Несравненный! Ты радость моя и печаль!
Ты навеки украл мой покой безмятежный!
И манит за собой в незнакомую даль
Голос чувственный, бархатный, ласковый, нежный.

Ярче тысячи звезд, золотая звезда,
Ты сияешь во мгле, освещая мне ночи!
Ты не сможешь оставить меня никогда!
Ты не сможешь уйти, даже, если захочешь!

Ты всегда в моем сердце, ты вечно со мной,-
В моих дерзких мечтах, в моих снах, в моих мыслях!
Человек самый близкий и самый родной...
Жаль, что так ты далек от меня в этой жизни...