Любите жизнь!

Лариса Гапеева
Любите жизнь, надежды не теряйте
И верьте только в лучшее всегда.
И что судьбой даётся - принимайте,
И трудностей не бойтесь никогда.

И жизнь свою за всё благодарите,
И научитесь каждый миг ценить.
По правде и по совести живите,
Чтоб человеком настоящим быть.