Л

Макс Вэнс
Ей кажется, что лучше кто-то есть,
Но нет опрятного, любимого, простого,
Что будет яркость жизни повышать,
И пить из родников на пополам с тобою воду.

Не верить в смерть, измены, истерзания,
А верить в ту звезду, что ночью дарит сил,
И думать, что вся жизнь лишь испытание,
Пред вечностью, что Бог Вам подарил.