Берёзовая роща

Акбашев Артём
Я смурой бровью поведу
В такт музыке ночной
Пойду по следу
Со стоеросовой клюкой
Готов я к лету
Лес взглядом ворошу
Куда вы, кущи дивные?
Слезами землю орошу
Мелеет тракт, я ухожу
Дубравы, с вами я!
Не зорькой, но душой
По лету лётом ворочусь
В берёзовую рощу!