Фея Цветов

Вероника Родкевич
Зачем мы живём на свете?
У каждого жребий свой!
Есть люди, как в поле ветер,
А есть, кто жемчужной росой
Ложится тихо на душу,
Легко, невесомо, светло,
Покой не стремясь нарушить,
А просто даря тепло.

Ты даром одним обладаешь,
Секретом земной доброты,
Ты радостью мир наполняешь,
Любовь превращая в цветы,
Когда под руками твоими
Рождается вновь красота!
Взяв розы, тюльпаны и лилии,
Ты с ними творишь чудеса!

И даришь не просто букеты,
Ты даришь частичку души,
Читая в улыбках ответных
То, ради чего стоит жить.
И радость взаимна, огромна,
Когда расцветает любовь!
Когда ты из Золушки скромной
Становишься ФЕЕЙ ЦВЕТОВ!
9.07.2018