Страх

Анастасия Новачук
Сгинет былой день,
Вновь позовёт ночь.
Можешь уйти в тень
Или сбежать прочь.

Только дурных снов
Не вспоминай мрак:
В водах его слов
Твой говорил страх.

Древних болот троп
Вой не давал спать.
Ветер степной строг
Сильным помог стать.

Июль 2018