Я сильно так люблю тебя...

Алина Ромашкина
Я сильно так люблю тебя,
Что сердце даже стонет.
Ты жизнь, любовь, душа моя,
То - дорогого стоит.
Я верю, будет хорошо -
У нас всё и прекрасно.
Не зря же ты в мой мир пришёл,
Мой милый, не напрасно...