Один - на миллион...

Ирена Буланова
Есть человек один - на миллион,
Которого никто нам не заменит...
И в этой жизни нужен только Он,
Другие - нет: они лишь Его тени.

Всё потому, что Он - неповторим,
Такой, как есть, на целом белом свете;
И нету притяжения к другим...
На этой, Богом созданной планете.

Незаменимых нет...  - пусть даже так,
Но есть НЕповторимые, поверьте.
И в самом деле: всё без них не так...  -
Без этих, что даны судьбой, до смерти...