Великолепием ослепленная

Таня Пальчикова
Великолепием ослепленная,
Дивным мечтанием окрыленная,
Снова лечу в небеса далекие.
Чувства бескрайние и глубокие
Плещутся в сердце водою чистою.
Ты же- сверкаешь звездой лучистою!
Плавлюсь под светлым твоим сиянием,
В мире чудеснее нет создания!
Голос божественный, голос сладостный
Душу мою наполняет радостью.
Слух мне ласкают слова волшебные,
Проникновенные, совершенные.
Пленницей этих речей изысканных
Снова тебя обнимаю мысленно,
Тихо шепчу твое имя нежное
С невыразимой тоской безбрежною.
Ты мне прости эту страсть опасную,-
Нет на Земле никого прекраснее.